咨询信箱
 
粮食补贴政策文件
 
来信人: 温立虎  来信时间: 2017-08-07  问题类别:咨询类  回复时间:2017-09-04
【字体显示:
 
【问题正文】
    您好,我是西城区单位,区政府想给贵委发函申请粮食补贴,想咨询国家粮食补贴政策文件号,我们种玉米。
【答   复】
温立虎,来信收悉。现就有管问题答复如下:
国家有关粮食直补的政策文件为《财政部国家发展改革委农业部国家粮食局中国农业发展银行印发关于进一步完善对种粮农民直接补贴政策的意见》的通知 (财建[2005]59号)。
2016年,根据《财政部农业部关于全面推开农业“三项补贴”改革工作的通知》(财农〔2016〕26号)要求,我市将“种粮农民直接补贴”、“农资综合补贴”和“农作物良种补贴”三项补贴合并为“农业支持保护补贴”,印发《关于2016年北京市农业支持保护补贴政策的指导意见》(京政农函〔2016〕30号),小麦补贴标准为140元/亩,玉米补贴标准为97元/亩。
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768