咨询信箱
 
怎么个补贴法?
 
来信人: 杨丽娟  来信时间: 2017-07-19  问题类别:咨询类  回复时间:2017-07-27
【字体显示:
 
【问题正文】
    是5匹的补完后1500吗?为什么不够一百二十平的还要按每平补差价100?明里说补,暗里是黑吗?
【答   复】
杨丽娟,您好。我们立即与房山区农委取得联系,落实情况。现就您咨询的“煤改电”的问题答复如下:
空气源热泵补贴分市、区两级补贴,市财政按照每户农村居民每平米补贴100元,最高补贴120平米,即1.2万元;区财政配套每户补贴1.2万元,市、区两级财政合计最高补贴2.4万元。改造用户自行承担中标价格与两级财政补贴价格的差价。
您所在村中标企业为TCL,5匹设备中标价格为25500元,按照5匹设备中标价扣除最高补贴价的差价计算,每户应收取1500元,但面积不足120平米的应按照每平米100元补足差价。
房山区新农办已与您取得联系,并告知了空气源热泵补贴政策。
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768