咨询信箱
 
我家是自己进行了煤改电取暖,如何申请补贴
 
来信人: 张雨  来信时间: 2017-07-15  问题类别:咨询类  回复时间:2017-07-26
【字体显示:
 
【问题正文】
    我知道按规划煤改电的是有补贴的,我看到网上说自己煤改电的也可以申请电费的补贴,请问这个补贴怎么申请啊?
【答   复】
张雨,您好。接到您反映的问题后,我们立即与顺义区农委取得联系,落实有关情况。现就有关“煤改电”的问题答复如下:
自行安装的设备只要是煤改电的村,经核实,顺义区电力公司会将电表升级成为峰谷电价,所以是可以享受电价补贴的。
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768