欢迎使用市农委领导信箱。领导信箱有两种工作方式,一为不公开来信内容方式,二为公开来信内容方式。请您在来信的时候选择是否公开。
 
咨询信箱
 
关于租赁合同的问题?
 
来信人: 张明  来信时间: 2018-06-26  问题类别:咨询类  回复时间:2018-07-02
【字体显示:
 
【问题正文】
    请问一下老师,我们租赁设备时,签订的租赁合同应当采用什么形式?
【答   复】

您好,来信收悉。根据《中华人民共和国合同法》规定,租赁合同可以采用书面形式、口头形式或者其他形式。租赁期限六个月以上的,应当采用书面形式。当事人未采用书面形式的,视为不定期租赁。

感谢您的来信!

 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768