扶贫攻坚领域违法违纪问题线索征集
 
【字体显示:
 

  为严肃在扶贫攻坚领域监督执纪问责,保证市委市政府《关于进一步推进低收入农户增收及低收入村发展的意见》(京发[2016]11号)的贯彻落实,现就以下六个方面征集违纪违法问题线索:  

  1、贯彻中央脱贫工作决策部署以及落实市委市政府重要政策措施不坚决不到位,弄虚作假、阳奉阴违的。  

  2、扶贫项目不落实、工作推进缓慢,不作为、不担当,且千方百计找借口的。  

  3、以形式主义、官僚主义对待扶贫工作、做表面文章的。  

  4、贪污挪用、截留私分,优亲厚友、虚报冒领,雁过拔毛、强占掠夺扶贫专项资金的。  

  5、搞数字脱贫、虚假脱贫的,对扶贫工作不务实不扎实、脱贫结果不真实、发现问题不整改的。  

  6、其他“为官不为”“为官乱为”以及侵害群众利益的不正之风和腐败问题的。  

      

   对征集的问题线索,将按照规定依纪依法作出处置。  

  举报方式:  

  来信请寄:北京市西城区枣林前街70号A座910室   邮编:100053  

  来访请到:北京市西城区枣林前街70号窗口服务大厅  

  举报电话:(010)83979252  

  举报邮箱:jubao@bjnw.gov.cn

 
 
 
 
 
 
 
 
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
 
>>