欢迎使用市纪委监察委驻市委农工委、市农业农村局纪检监察组举报信箱。举报信箱采用保密安全的电子邮件形式。 举报电话:83979252 举报邮箱:jubao@bjnw.gov.cn
 
 
信访举报
 
纪检监察信访举报
 
【字体显示:
 

举报须知  

  一、受理范围:      

  1.受理对市委农工委、市农业农村局、市农林科学院、市农村经济研究中心、北京农业职业学院(市委农工委党校)、北京农产品中央批发市场管理委员会等单位的党组织、党员和监察对象违犯党纪、涉嫌职务违法犯罪行为的检举控告。    

  2.对受到党纪政务处分或者纪律检查机关所作的其他处理不服,提出的申诉。    

  3.对党风廉政建设和反腐败工作的批评建议。    

  二、根据《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》《中华人民共和国监察法》有关规定,检举、控告、申诉人在检举、控告、申诉活动中必须对所检举、控告、申诉的事实的真实性负责。接受调查、询问时,应如实提供情况和证据。如有诬陷、制造假证行为,必须承担纪律和法律责任。    

  三、属非我组受理范围的检举控告,根据“分级负责、归口办理”原则,请您按照被举报人属地和级别,选择相应的举报网站进行举报。    

  四、提倡实名举报(请填写真实姓名、身份证号和准确联系方式等内容)。    

  五、举报方式:      

  来信请寄:北京市西城区枣林前街70号A座910室   邮编:100053      

  来访请到:北京市西城区枣林前街70号窗口服务大厅      

  举报电话:(010)83979252      

  传真电话:(010)83560233    

  举报邮箱:jubao@bjnw.gov.cn

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农业农村局主办
北京市农业农村局信息中心承办 市委农工委系统单位 各区政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768