机构职能
党建工作
规划计划
法规文件
通知
公告
热点关注
业务动态
公民信息公开申请
法人信息公开申请
 
   
 
公告
 
关于2018年度北京市第一批农机购置补贴产品投档信息的公示
 
【字体显示:
 
 

  根据北京市农业农村局《关于开展北京市2018年第一批农机购置补贴产品投档工作的通告》(京政农发〔2018〕47号)要求,我局组织专家对2018年12月18日至2019年2月17日期间,企业自主投档的产品信息进行了评阅,形成了《北京市2018年第一批农机购置补贴产品投档信息表(公示稿)》(见附件),现予以公示。公示期为5天,自本公示发布之日起计算(含发布当日)。      

  一、评阅结果      

  1.评阅通过,拟予此批次归档的产品。经初评及专家复评,195个产品符合本市投档工作要求,归入相应档次。      

  2.评阅未通过,拟此批次不予归档的产品。经初评及专家复评,46个产品不符合本市投档工作要求,未通过产品主要存在以下两类问题:一是企业铭牌不符合本市投档要求,没有生成补贴机具二维码;二是所投产品与该档次要求不符。      

  二、相关要求      

  1.请各农机生产企业认真核对相关公示信息,如有异议,请在公示期内及时反馈意见。按照农业农村部有关规定,农机生产企业应对农机购置补贴产品投档申报材料的真实性、准确性和合规性负责,对公示稿进行认真核对,并负责确认补贴产品所投档次的准确性。生产企业应在公示期内主动报告存在的问题,投档正式结果发布后,因投档不合理所造成的一切损失,由生产企业自行承担。      

  2.对公示稿有异议的,在公示期内,以书面的形式向我局正式反映,所反映的问题要真实客观、公正合理。个人反映须注明真实姓名、单位及联系方式;单位反映须法人代表签字并加盖公章。我局将对反映人的信息保密。        

  联系人:孙梦遥、崔皓                 

  电话:010-82078414       

  传真:010-82031942      

  电子邮箱:bjsnjb@126.com      

  附件:北京市2018年第一批农机购置补贴产品投档信息表(公示稿)      

 
 
 
 
 
相关信息
关于2018年农村金融支持项目补贴结果的公示
关于北京市首批拟批准创建市级现代产业园名单的公示
关于北京市第一批特色专业示范村专家评审结果的公示
2017年公开遴选公务员拟任职人员公示
市农委系统2015-2017年度首都精神文明创建工作先进单位推荐名单公示
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
中共北京市委农村工作委员会、北京市农业农村局主办
北京市农业农村局信息中心承办 市委农工委系统单位 各区政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768