机构职能
党建工作
规划计划
法规文件
通知
公告
热点关注
业务动态
公民信息公开申请
法人信息公开申请
 
   
 
公告
 
关于2018年北京市农业技术与工程技术(农业工程)系列高级专业技术资格评审工作提交材料的补充通知
 
【字体显示:
 
 

  各参报人员:  

  根据北京市人力资源和社会保障局关于深化职称制度改革工作的相关要求,自2018年起北京市农业技术与工程技术(农业工程)系列高级专业技术资格评审委员会将试行代表作改革制度,试行办法如下:  

  一、推行评审代表作制度  

  (一)代表作包含:发展规划、行业标准、教学课例、决策咨询研究报告、理论文章、工作总结、业绩报告、设计文件、工艺作品、工程方案、技术报告、研究报告、项目报告、专利、译著、专著、论文。  

  (二)申报人提供代表作不超过3个。  

  (三)除论文外,其他代表作需附成果说明,说明应包括代表作背景、难点与创新点、应用情况及作者在其中发挥的作用。  

  二、试行代表作答辩制度  

  申报人自选其中1个代表作用于评审现场答辩,答辩内容不拘泥于论文。  

  三、材料要求  

  (一)将材料光盘中要求的答辩论文替换为答辩代表作。  

  (二)光盘中修改;答辩代表作(pdf文件),文件命名:“2.答辩代表作-申报人姓名”。  

  (三)答辩代表作一式5份(论文为代表作的需5000字以上,近三年内独立撰写,论文正文格式请参照期刊论文格式撰写),A4纸打印,并左侧双钉装订。代表作必须是由本人任职期内完成,除代表作封皮处须注明申报人代表作名称、姓名、单位、申报专业等信息,代表作中不得出现作者个人相关信息。  

  附:代表作要求格式及封面模板  

                                                         北京市农村工作委员会  

                                                            2018年5月22日

 
 
 
 
 
相关信息
关于做好2018年北京市农业技术与工程技术(农业工程)系列高级专业技术资格评审委员会换届及选聘评审专家工作的通知
关于公布第一批监测合格和第二批北京市农业信息化龙头企业名单的通知
关于2018年度“菜篮子”产品外埠基地建设项目申报的通知
关于领取2017年农业技术、农业工程系列高级职称证书的通知
关于2018年北京市农业技术与工程技术(农业工程)系列高级专业技术资格评审有关事项的通知
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768