机构职能
党建工作
规划计划
法规文件
通知
公告
热点关注
业务动态
公民信息公开申请
法人信息公开申请
 
   
 
公告
 
关于开展2017年北京市农业信息化龙头企业认定及监测工作的通知
 
【字体显示:
 
 

  郊区各区农委,市各有关单位:    

  为促进“互联网+”与本市农业深度融合,提升北京都市型现代农业发展水平,根据《北京市农业信息化龙头企业认定和动态监测管理办法》(京政农发〔2015〕16号)和《2017年北京市农业农村信息化重点工作》(京政农发〔2017〕15号)文件精神,开展2017年北京市农业信息化龙头企业认定及监测工作。现将有关事宜通知如下。    

  一、认定和监测程序    

  2017年北京市农业信息化龙头企业认定及监测工作包括:认定2017年北京市农业信息化龙头企业;对认定的2015年度北京市农业信息化龙头企业进行监测。    

  1.郊区的认定及监测工作由各区农委组织开展。注册在郊区的有关企业,将申报材料(或监测材料)报送到所在区农委,由区农委对企业报送的材料进行初审。    

  2.各区农委将企业的申报材料(或监测材料)汇总后报送市城乡经济信息中心(市农委信息中心),推荐申报企业的名额不限。    

  3.注册地在东城区、西城区、石景山区的企业可直接将申报材料(或监测材料)报送市城乡经济信息中心(市农委信息中心)。    

  4.市农委组织有关专家对申报(或监测)企业进行评审、公示及认定。    

  二、报送材料    

  (一)申报企业    

  申报企业将以下材料按顺序汇总装订成册(纸制文件采用A4纸,一式四份),连同申报材料的电子版,一并报送区农委或市城乡经济信息中心(市农委信息中心)。    

  1.北京市农业信息化龙头企业申报书(附件3)。    

  2.申报企业开展农业信息化工作的情况介绍,包括企业基本情况、主要做法、取得的成效、下一步发展思路等,1500字左右。    

  3.企业营业执照(复印件)。    

  4.经审计的2016年会计年报及其他证明材料(复印件)。    

  5.申报书要求提供的辅证材料(复印件)。    

  6.增值电信业务经营许可(备案)ICP证(复印件)。    

  7.北京市计算机信息网络国际联网单位备案表(复印件)。    

  (二)监测企业    

  监测企业将以下材料按顺序汇总装订成册(纸制文件采用A4纸,一式四份),连同申报材料的电子版,一并报送区农委或市城乡经济信息中心(市农委信息中心)。    

  1.北京市农业信息化龙头企业监测表(附件4)。    

  2.企业近两年开展农业信息化工作的情况介绍,包括企业基本情况、主要做法、取得的成效、下一步发展思路等,1500字左右。    

  3.企业营业执照(复印件)。    

  4.经审计的2016年会计年报及其他证明材料(复印件)。    

  5.监测表要求提供的辅证材料(复印件)。    

  6.增值电信业务经营许可(备案)ICP证(复印件)。    

  7.北京市计算机信息网络国际联网单位备案表(复印件)。    

  (三)各区农委    

  各区农委汇总以下材料后,统一报送市城乡经济信息中心。    

  1.以区农委名义报市农委的《关于报送北京市农业信息化龙头企业申报和监测材料的函》。    

  2.北京市农业信息化龙头企业申报汇总表(附件1)、北京市农业信息化龙头企业监测汇总表(附件2)及其电子版。    

  3.企业报送的北京市农业信息化龙头企业申报书(附件3)和监测材料(附件4)及其电子版。    

  三、申报时间、地点    

  请各区农委或注册在城区的企业在9月29日前,将有关材料报送市城乡经济信息中心信息服务处(朝阳区北沙滩7号院3号楼805室)。    

  四、联系方式    

  联系人:丛蕾、李云龙    

  联系电话:64866147、64866124    

  电子邮箱:conglei@bjaginfo.gov.cn    

  本通知可在北京市农村工作委员会网站(www.bjnw.gov.cn)的通知通告栏中下载。    

  附件:1.北京市农业信息化龙头企业申报汇总表    

          2.北京市农业信息化龙头企业监测汇总表    

          3.北京市农业信息化龙头企业申报书    

          4.北京市农业信息化龙头企业监测表    

                                                                 北京市农村工作委员会    

                                                                     2017年9月18日

 
 
 
 
 
相关信息
关于印发《2018年北京市农业产业化项目申报指南》的通知
关于组织开展申报2017年度全国农业农村信息化示范基地工作的通知
关于申报2017年度北京市农业农村信息化示范基地和公布2013年度示范基地考核评估结果的通知
关于公示北京市2017年农民专业合作社市级示范社、国家示范社监测考核初步结果的通知
北京市农村工作委员会关于公示获得2017年北京市农业产业化资金支持的企业和合作社名单的通知
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768