机构职能
党建工作
规划计划
法规文件
通知
公告
热点关注
业务动态
公民信息公开申请
法人信息公开申请
 
   
 
热点关注
 
怀柔区农口部门到河北省丰宁县开展培训帮扶对接工作
 
【字体显示:
 

  10月11日,区农委、区农业局、区种植业服务中心、区经管站及帮扶培训班委会成员一同前往河北省丰宁县,为怀、丰两地农村实用人才培训及农业技术支持等工作进行了对接调研。    

  在与丰宁县相关部门领导座谈中,我区的工作人员详细了解了当地农民的培训需求,并经仔细研究,明确了开展农村实用人才培训的具体课程。丰宁县相关领导感谢怀柔农口各部门为其带来的培训课程与农业实用技术,表示将大力配合开展相关工作,保障怀丰两地农村实用人才培训顺利进行。    

  截至目前,我区农口单位与对口支援三省六地的所有旗(县)都已完成对接,每个地区的“农村实用人才培训方案”已经完善。接下来,将利用2个月的时间到各帮扶地区开展农村实用人才相关培训工作。

 
 
【文本附件】
【报送单位】 怀柔区农委
【文章来源】 区农业局
【网络编辑】 李明星
【发布日期】 2018-10-15    
 
 
 
相关信息
门头沟区团委组织基层团干部开展对口帮扶工作
顺义区人力社保局动态帮扶低收入农户劳动力就业
丰台区区委农工委、内蒙古赤峰市元宝山区委座谈“党建+产业”对口帮扶工作
门头沟区军庄镇三举措帮扶辖区困难群体
丰台区王佐镇召开经济薄弱村精准帮扶工作会
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768