北京市农村工作委员会网站,是中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办,北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办,北京市农委系统各有关单位在互联网上统一建立的综合性政务网站。网站于2000年5月开通,并于2003年9月、2005年8月、2009年10月多次升级改版。网址是www.bjnw.gov.cn

  北京市农村工作委员会网站,是为了统一规范地宣传首都郊区形象,落实政府信息公开,加强行政监督,建立网络公众服务机制,提供公益性信息服务,促进郊区信息化和率先基本实现现代化的要求而建立的。北京市农村工作委员会网站,同时又是北京市国家机关在互联网上统一建立的门户网站——“首都之窗(www.beijing.gov.cn)”的分站点,秉承首都之窗“宣传首都,构架桥梁;信息服务,资源共享;辅助管理,支持决策”的建站宗旨。

  北京市农村工作委员会网站,是在北京市经济和信息化委员会和中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会的统一领导下,由北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)组织实施,北京市农业局、北京市园林绿化局、、北京市水务局、北京市农林科学院等单位信息中心,以及北京郊区各区县信息中心、农委共同参与建设和维护的。

  北京市农村工作委员会网站真诚地希望能以丰富、翔实、及时、有效的信息为您服务,成为宣传和促进首都郊区社会经济发展不可缺少的窗口,成为我们沟通首都市民与国内外朋友的桥梁和纽带。

  关于用户的隐私保护:保护用户隐私是北京市农委网站的一项基本政策,凡通过市农委网站进行提问、邮件发送和订阅等用户使用过程中可能存留的信息及用户在使用网络服务时存储在网站的非公开内容,网站保证不对外公开或向第三方提供用户注册资料。

  领导信箱、投诉信箱、咨询信箱、农村法律咨询信箱等用户信息栏目中的姓名、电话、电子邮件等用户信息是直接为您提供服务,并与您及时沟通联系所设,我们确保您的私密信息不对外公开或向第三方提供;邮件订阅中您所提供的电子邮件信箱是确保您能够接收到您订阅的信息而设,并由您再次确认后才可生效,且可由您随时取消服务,我们也确保不对公众或第三者提供;网上调查栏目不涉及具体的用户隐私,您可以放心参与。

  如果您对我们的网站功能、结构、内容等方面建设有任何意见和建议,均可发送邮件至webmaster@bjnw.gov.cn。

 
 
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
 
>>