郊区要闻
图片新闻
政府信息公开
政民互动
城乡一体化
媒体聚焦
新农村建设
科教兴农
农民增收
山区建设
 
   
 
 
朝阳区开展狂犬病免疫定点单位参与下社区免疫评选活动
 
【字体显示:
 

  朝阳区2018年度狂犬病下社区免疫即将开始,为了做好我区狂犬病免疫工作,保护人民身体健康、生命安全,维护社会秩序稳定,4月12日,朝阳区开展了狂犬病免疫定点单位参与下社区免疫评选活动。区种养中心、区疫控中心、区农业综合执法大队、相关街乡以及25家社会动物狂犬病免疫定点单位参加了活动。区种养中心动物卫生科科长张雁主持会议。    

  会上,各免疫定点单位分别就硬件设施、技术水平、兽医师团队、应急预案以及今年免疫准备工作等情况以图文形式做了详细汇报。各职能部门指出:各单位要立足大局,不断提高政治素质,提升业务能力;根据《狂犬病免疫条例》的要求,做好狂犬病疫苗采购、储存等工作;免疫后要做到及时跟踪回访,在取得经济效益的同时,也要取得良好的社会效益。    

  区种养中心副主任冯福汉强调,随着全区养犬居民增多,狂犬病防疫形势依然严峻。我区动物狂犬病免疫定点单位的人员队伍正在走向专业化、年轻化,要将政府主导、依法防治与发动社会力量参与服务相融合,聚焦需要,拓展业务,更好地为朝阳群众服务。

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768