郊区要闻
图片新闻
政府信息公开
政民互动
城乡一体化
媒体聚焦
新农村建设
科教兴农
农民增收
山区建设
 
   
 
 
大兴区农委开展农民增收及低收入农户增收镇级专项督导工作
 
【字体显示:
 

  11月9日上午,大兴区农委副主任刘振明及综计科工作人员赴榆垡镇对农民增收及低收入农户增收工作进行督导。榆垡镇副镇长郭颖、刘德军、刘辉、经管站站长王长生等人参加督导会议。    

  会上,榆垡镇副镇长刘辉就精准识别及建档立卡、现行低收入农户增收措施、低收入农户入户核查、产业发展项目、现阶段问题及下一步计划等方面对榆垡镇2017年低收入农户工作进行汇报。    

  大兴区农委副主任刘振明强调,要高度重视农民增收及低收入农户增收相关工作。下一步,一是要摸清低收入农户底数并对其进行分类;二是要在产业发展项目上,综合施策、综合扶持;三是要充分发挥区位优势,促进低收入农户增收。

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768