郊区要闻
图片新闻
政府信息公开
政民互动
城乡一体化
媒体聚焦
新农村建设
科教兴农
农民增收
山区建设
 
   
 
 
顺义区委副书记、区长高朋到龙湾屯镇柳庄户村宣讲并专题调研
 
【字体显示:
 

  2017年11月4日,区委副书记、区长高朋到龙湾屯镇柳庄户村宣讲党的十九大精神并就美丽乡村建设进行专题调研。区发改、财政、规划等部门有关负责同志参加。

  高朋同志一行来到柳庄户村幸福晚年驿站,查看了老年餐厅、养生保健服务部运行情况;深入“一助一”低保户王秀芝老人家中,看望慰问了老人;沿途察看了村容村貌和文化长廊宣传栏,了解了柳庄户村学习宣传贯彻党的十九大精神情况。高朋强调,柳庄户村各项工作抓得实、抓得细,村容村貌发生了很大变化,在美丽乡村建设上为龙湾屯镇乃至顺义区带了好头,这与村两委班子聚精会神抓发展,全心全意为村民谋幸福密不可分,相信村民们的日子会越来越好。

  在随后的座谈会上,村两委及龙湾屯镇书记、镇长围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,结合美丽乡村建设和各自工作实际进行了汇报交流。高朋强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是全区当前和今后一个时期的首要政治任务,要深刻领会党的十九大精神的核心要义和丰富内涵,学深学透、融会贯通;要牢牢把握新时代我国社会主要矛盾的深刻内涵,着力解决发展不平衡、不充分的问题,加快农村地区发展步伐。镇村领导干部要带头主动投身到党的十九大精神的学习宣传贯彻中来,注重联系实际,结合群众现实需求,开展形式多样的学习宣传活动,真正让党的十九大精神家喻户晓、深入人心,落地生根,形成生动实践。

  高朋指出,要按照党的十九大针对农村地区发展所作出的重大战略部署,积极践行乡村振兴战略,依托“龙湾屯生态旅游特色小镇”这一品牌效应,培育好美丽乡村产业体系,规划好美丽乡村公共服务体系;要提升乡村治理能力,立足于满足群众更高水平、更高层次的生态、生活、生产需求,完善村庄基础设施、公共服务,加强环境保护、安全生产等各项工作,努力建设环境美、服务美、心灵美、行动美的美丽乡村。

 
 
 
 
相关信息
顺义区委副书记、区长高朋参加柳庄户村“1?18”民主生活会
顺义区龙湾屯镇柳庄户村入选中国最美休闲乡村
顺义区李遂镇四项措施深入贯彻落实党的十九大精神
顺义区龙湾屯镇认真学习贯彻党的十九大精神
市委常委、政法委书记张延昆到顺义区宣讲并指导学习宣传贯彻党的十九大精神
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768