郊区要闻
图片新闻
政府信息公开
政民互动
城乡一体化
媒体聚焦
新农村建设
科教兴农
农民增收
山区建设
 
   
 
 
大兴区农委带队到礼贤镇验收新农村建设项目
 
【字体显示:
 

  11月7日,由大兴区农委牵头,组织区文委、区财政局、区园林绿化局等多个部门对礼贤镇2016年10个村新农村建设项目进行联合验收,镇新农村办负责人陪同检查工作。  

  大兴区联合验收小组首先听取了礼贤镇关于2016年10个村新农村建设项目工作完成情况的汇报,并现场查看了项目招投标、施工、监理及资金拨付等档案资料。随后,对3个村街坊路、文化大院、道路两侧排沟及村庄绿化美化等建设内容进行实地验收。  

  通过听取汇报、查看档案资料和实地验收的方式,验收小组完成了对该项目的验收工作,并对礼贤镇严格履行项目相关程序,所有程序均合法合规,资料手续健全,切实做到了初始动议、决策留痕、结果查究等给予肯定。  

  为全面贯彻落实全区机场周边三年行动计划,按照大兴区农委统一工作部署和安排,礼贤镇于2016年正式启动实施10个村新农村基础设施建设项目,涉及王庄村、佃子村、东黄垡村、田家营村、龙头村、伍各庄村、黎明村、贺北村、东段村、西段村,建设内容主要包括街坊路、绿化美化、文化大院、排沟和节能路灯建设5大类。  

  通过该项目的实施,进一步提升了村庄基础设施条件,丰富了村民业余文化生活,为建设美丽、繁荣、和谐、宜居的礼贤奠定了良好基础。

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768