郊区要闻
图片新闻
政府信息公开
政民互动
城乡一体化
媒体聚焦
新农村建设
科教兴农
农民增收
山区建设
 
   
 
 
顺义区委常委、常务副区长霍光峰“四不两直”检查大气污染防治工作
 
【字体显示:
 

  2017年9月7日,顺义区委常委、常务副区长霍光峰会同相关部门负责同志,采取“四不两直”方式检查部分区域大气污染防治工作。  

  霍光峰同志首先来到首开保障房项目现场,实地查看施工工地扬尘治理工作。检查发现,该工地裸露土方绿网覆盖、主要道路地面硬化、道路洒水及时,基本符合各项要求。他指出,企业要落实主体责任,按照“六个100%”(施工工地周边100%围挡、物料堆放100%覆盖、出入车辆100%冲洗、施工现场地面100%硬化、拆迁工地100%湿法作业、渣土车辆100%密闭运输)要求,进一步做好扬尘治理工作。相关部门要加大检查力度,及时发现各种违法违规现象,并督促其及时整改;要建立长效管理机制,坚决避免各类问题反弹。

  随后,霍光峰同志来到河南村,分别查看村内一家洗浴店和小餐馆,他指出,属地政府及相关职能部门,要本着先停后治的原则,对存在问题的商铺及企业进行停业整改处理。

  在仁和镇一废品回收站(原构件厂),霍光峰同志指出,废品回收站要按照要求彻底整改到位;对于原构件厂遗留下的物品要尽快清理,做到“两断三清”,即断水、断电、清设备、清原料、清产品;地面要及时进行喷水洒水,避免出现扬尘。

 
 
 
 
相关信息
顺义区领导夜查大气污染防治工作第一时间贯彻落实市大气污染防治秋冬攻坚行动部署会议精神
顺义区坚决贯彻落实市大气污染防治秋冬季攻坚行动部署会议精神
顺义区李遂镇多措并举强化大气污染防治工作
顺义区副区长吴耀新督导检查大气污染防治及国土卫片违建拆除工作
顺义区天竺镇推进大气污染防治工作见成效
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768