郊区要闻
图片新闻
政府信息公开
政民互动
城乡一体化
媒体聚焦
新农村建设
科教兴农
农民增收
山区建设
 
   
 
 
副市长卢彦到大兴区调研美丽乡村建设情况
 
【字体显示:
 

  12月19日,副市长卢彦到我区调研美丽乡村建设情况,重点了解厕所革命、农村治污情况。      

  卢彦一行先行前往魏善庄镇李家场村实地查看真空排导技术在农村户厕改造、公厕改造和生活污水处理方面的应用成果,随后前往礼贤镇龙头村了解传统三格式户厕改造、公厕改造以及污水处理情况。      

  他提出:要充分把握北京大兴国际机场这一历史性发展机遇,借势而为,因地制宜,创新思路,大力提升农村人居环境。      

  市政府副秘书长陈蓓、市农业农村局、市城市管理委、市水务局、市卫生健康委、市财政局主管负责同志参加调研,副区长杨彦光以及区农委、区水务局、区卫计委主管领导陪同。

 
 
 
 
相关信息
房山区大石窝镇积极推进美丽乡村建设
平谷区召开美丽乡村建设和农村人居环境整治推进会
致公党北京市委来怀开展美丽乡村建设民主监督调研
顺义区委书记高朋调研美丽乡村建设工作
市委统战部领导来怀开展助力美丽乡村建设调研
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
中共北京市委农村工作委员会、北京市农业农村局主办
北京市农业农村局信息中心承办 市委农工委系统单位 各区政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768