郊区要闻
图片新闻
政府信息公开
政民互动
城乡一体化
媒体聚焦
新农村建设
科教兴农
农民增收
山区建设
 
   
 
 
顺义区天竺镇举办顺义区对口帮扶沽源扶贫农副产品展销会
 
【字体显示:
 

  顺义区对口帮扶沽源扶贫农副产品展销会旨在进一步扩大沽源特色农副产品的知名度和竞争力,促进沽源优质农副产品在顺义区的销售,供销社、顺商集团等商业企业积极参加活动。      

  展销会现场,共有沽源县特色黑猪肉、胡麻油、藜麦等30余种优质农副产品参与展销,并承诺单位或个人每累计购买6万元商品,将抽出3500元销售额,用于帮助沽源县建档立卡人。截至目前,共有47家单位签订购买意向书,近400名市民参与购买,购销金额236万元,将为39名建档立卡人提供帮扶。

 
 
 
 
相关信息
顺义对口超市帮扶内蒙古
本市今年57.82亿元帮扶资金全到位
昌平獭兔助内蒙古草原农民增收
丰台区农委再赴内蒙古林西县进行对口帮扶
顺义区农委与对口帮扶地区开展农产品订单式产销合作
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768