郊区要闻
图片新闻
政府信息公开
政民互动
城乡一体化
媒体聚焦
新农村建设
科教兴农
农民增收
山区建设
 
   
 
 
十一期间怀柔区冷水鱼多渠道销售创新高
 
【字体显示:
 

  适逢国庆、中秋双节,既是合家团聚的日子,又是大家围在一起吃团圆饭的时光。据了解,通过我区多渠道多举措的销售模式,两节期间冷水鱼的销售额创新高。      

  近年来,我区鲟鱼、虹鳟鱼产业快速发展,带动了渔业养殖户增收增富,但产业销售模式一直为传统销售方式。随着现代渔业新形式发展,传统的销售模式逐步被信息网络化所替代。区渔业养殖户在农业局的农业政策引导、日常监督指导、渔业技术支持下,充分利用渔业发展新形式,扩大养殖规模、试验示范推广养殖、销售新技术。节日期间,区水产养殖企业使用活鱼充氧袋,在塑料真空袋中加入适量的水并注入氧气,这样冷水鱼在袋中最少能存活4至5天。同时,商家在微信、网站等社交平台对冷水鱼进行网上销售以及在包装上印制自己的品牌以及二维码,也间接给自己家的冷水鱼打了广告,增加回头客。新的销售模式比传统销售方式影响范围广,销售量大。据悉,两节期间我区冷水鱼价格提高了10元左右,销售量达到15万公斤。

 
 
 
 
相关信息
怀柔区冷水鱼成群众节日馈赠佳品
海昌冷水鱼密云县生产基地建设项目进展顺利
平谷区王辛庄镇四种模式拓宽农产品销售途径
大兴区乐平御瓜园西瓜节期间旅游参观销售创历史记录
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768