郊区要闻
图片新闻
政府信息公开
政民互动
城乡一体化
媒体聚焦
新农村建设
科教兴农
农民增收
山区建设
 
   
 
 
怀柔区畜禽养殖场户腾退工作深入推进
 
【字体显示:
 

  怀柔区原有畜禽养殖场户4561个,其中规模养殖场132个,散养户4429个。自启动了畜禽养殖场户腾退工作以来,怀柔区除完成禁养区内规模化畜禽养殖场(小区)的腾退任务外,还对怀柔水库周边、怀柔科学城周边、重要河流周边、重要交通道路周边、城镇居民区周边的养殖场户进行了腾退,同时北房镇、怀柔镇完成全镇域整体腾退。    

  截至7月底,全区共完成976个养殖场户的动物清退,完成95个养殖场户的地上物拆除工作,共清退畜禽26万头(只),腾退土地610亩,拆除建筑面积13万平方米。其中,一是完成41个规模化畜禽养殖场动物清退工作,共清退动物7万头(只)。二是以北房镇为试点采取整体推进的方式,对全镇域内479个畜禽养殖场户整体腾退,共6.9万头(只)动物全部清退完毕。怀柔镇对全镇378个养殖场户开展腾退工作,截至7月底已完成284个养殖场户的动物清退工作,共清退动物2.9万头(只)。三是其他镇乡计划腾退畜禽养殖场户共计193个。截至7月底共完成172个养殖场户动物清退工作,清退动物9.2万头(只)。

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768