综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
综合经济
 
延庆区旧县镇召开“四经普”正式登记培训会
 
【字体显示:
 

  1月7日,旧县镇召开第四次全国经济普查正式登记工作培训会。全镇22个行政村23个普查小区的普查指导员、普查员,以及镇经普办工作人员共计54人参会。   

  培训会上,经普办工作人员对经普方案及七套专业报表进行了全面系统地讲解。培训中,与会人员还学习了依法普查知识、普查登记细则等。培训后,全体学员参加了讨论、考试和现场答疑,确保每位参训人员学懂、弄通普查政策和方式方法。   

  旧县镇第四次全国经济普查的普查对象为镇域范围内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位。普查业态涉及制造业、建筑业、服务业、批发和零售业等。近期,普查员将入户进行数据普查、核查。镇经普办领导要求全体工作人员把握标准,注意方法,取得普查对象的配合支持,尽可能把数据统计得准确、真实、全面,真实全面反映我镇经济社会发展水平,保质保量如期完成普查任务。   

  链接地址:www.bjyq.gov.cn/yanqing/xzjd62/1972809/1972808/2191368/index.shtml

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
中共北京市委农村工作委员会、北京市农业农村局主办
北京市农业农村局信息中心承办 市委农工委系统单位 各区政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768