综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
综合经济
 
顺义区金融金秋座谈会召开
 
【字体显示:
 

  近日,顺义区2017年度金融金秋座谈会在金融办召开,区委常委、常务副区长霍光峰出席,区财政局、地税局、国税局、统计局“一把手”及区内重点银行、保险机构负责人参会。  

  会上,区国税局、地税局领导详细介绍了上半年全区金融业税收贡献情况。金融业在国税、地税缴纳额均占全区总量的8%,综合税收共实现25.88亿元;实现一般公共预算收入5.03亿元,占第三产业比重的9.7%;实现增加值67.5亿元,同比增长7%,金融业发展稳中向好。各参会金融机构负责人详细介绍了上半年经营发展情况。区金融办主任介绍了全区稳增长、安全生产及打击非法集资工作的相关安排。  

  区委常委、常务副区长霍光峰说,各金融机构长期以来对顺义区经济社会发展做出了重要贡献,希望今后携手努力,为我区稳增长工作贡献更大的力量。下一步,金融办要主动加强与银行、保险等机构的沟通,做好全面服务。

 
 
 
 
相关信息
浦发银行通州支行入驻梨园
密云县举办“金融安全知识”宣传咨询活动
平谷区完善农村金融体系助推“三农”工作取得实效
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768