综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
现代农业发展
 
受援地区百余单品走进顺义
 
【字体显示:
 

  近日,“共同助力,合作共赢”顺义区特色农产品推介会举行。区供销社搭建受援地区与顺义区产销对接平台,来自冀、蒙、藏三省,五个区县旗的米面粮油、调味品、肉制品等八大类商品、100余个单品走进顺义,通过搭平台、抓营销、促流通、强服务,为帮扶地区特色农产品的外销起到积极的推动作用。同时,邀请沽源优秀民营企业天合助农集团团队作为本次会议的唯一组织和策划单位,建立了一条长久合作的供需产业体系,打通了线上、线下双销售渠道。此外,针对来自受援地区的农产品,区供销社建立了一条“商品选取-资质确认-检测检疫-仓储物流-宣传推广-营销策划-销售布局-后期配送”八位一体的完整销售流程,并精心选取了多种口感独特,原味感强、绿色种植、生态养殖,不使用任何农药及添加剂的优质产品。  

  据了解,特色农产品展销地点分别设置在中粮祥云小镇,隆华购物中心,隆华奥特莱斯,隆华牛栏山店、高丽营店,供销益家五里仓店、怡馨家园店、胜利店、石园店、莲竹花园店、西辛北区店、西辛南区店、河南村店、裕龙一区店,覆盖全区8个镇街,14个点位同时启动、集体亮相。

 
 
 
 
相关信息
顺义区助力受援地特色农产品进京销售突破亿元大关
顺义优质特色农产品首次入驻燕京啤酒节
云南进京推介高原特色农产品
平谷牵手农联 大桃直销社区
房山区韩村河镇上方山香椿已进入采摘季
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
中共北京市委农村工作委员会、北京市农业农村局主办
北京市农业农村局信息中心承办 市委农工委系统单位 各区政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768