综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
现代农业发展
 
【美丽北京好去处】韩村河银杏醉美游人
 
【字体显示:
 

  又见银杏绣锦杉,一生炫彩最开颜。虽惜晚秋才圆梦,满树辉煌戴桂冠。金秋十月,全国美丽乡村韩村河显得热闹非凡。鲁班路上,市民、游客云集,共赏金秋银杏灿烂迷人之美。改革开放40年,在各级领导支持下,韩村河穷村变新颜。在全国优秀共产党员、全国劳模、老书记田雄和韩建集团党委书记、董事长田广良及全体村民的共同努力下,把韩村河村发展成了环境更美、村民更富、幸福更多的高质量全国美丽乡村。    

  11月1日,北京大学培养班的师生到韩村河村参观。    

  登高观景喜人心,银杏金辉秋景新。40年改革结硕果,满村银杏满村金。    

  市民们高兴地在习近平总书记重要讲话宣传牌前合影。    

  银杏大街人如潮,观赏银杏笑声高。艰苦创业四十载,三次创业又起跑!    

  航拍鸟瞰韩村河,广角拍摄变化多。好像两片银杏叶,牤牛河染成金银河!    

  净化空气抗污染,银杏树全身都是宝。银杏叶茶能保健,活血化瘀防三高!    

  银杏人家幸福多,流光溢彩金银窝。环境优美人长寿,姑娘争嫁韩村河!    

  韩村河人不忘初心、牢记使命,与时俱进、撸起袖子加油干,乡村振兴再奋进!

 
 
 
 
相关信息
840平米浮雕壁画为美丽乡村怀柔老西沟村增光添彩
丰台区做好迎接农村人居环境整治和美丽乡村建设专项督察工作
丰台区农委配合丰台区人大农村委赴西庄店村调研丰台区农村人居环境整治和美丽乡村工作
顺义区委书记高朋调研美丽乡村建设工作
秋季到房山区泗马沟赏千亩红叶
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农业农村局主办
北京市农业农村局信息中心承办 市委农工委系统单位 各区政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768