综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
现代农业发展
 
丰台区与房山区对接结对协作工作
 
【字体显示:
 

  11月3日,丰台区委书记汪先永,区委副书记、区长王力军带队来房山,就与我区开展结对协作工作进行对接座谈交流。区委书记陈清,区委副书记、区长郭延红出席座谈会。    

  会议听取了房山生态涵养区建设及丰台与房山就业对接工作情况的介绍。近年来,房山区聚焦首都城市战略定位,按照“三区一节点”的功能定位,积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念。在就业对接工作方面,2018年,丰台区开发的城市公共服务岗位主要面向房山,截至目前,丰台区环卫、园林绿化、政府后勤等单位累计为房山区提供就业岗位1426个。    

  会上,与会人员就结对协作、加强两区基础设施互联互通等工作进行了交流。    

  汪先永表示,希望两区共同致力于生态修复,做好边界管理协作工作,加快合作项目建设进度,并携手推动美丽乡村建设,促进农民增收致富。    

  陈清表示,丰台区与房山区山水相连,希望接下来两区能够在绿色生态环境建设、美丽乡村建设、缓解交通拥堵等多个方面加大合作力度,突出主题、加强联系,依靠项目建设,实现合作共赢、共同发展。

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农业农村局主办
北京市农业农村局信息中心承办 市委农工委系统单位 各区政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768