综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
现代农业发展
 
顺鑫控股集团晋级中国制造业500强第279位
 
【字体显示:
 

  近日,“2018中国500企业高峰论坛”落幕,北京顺鑫控股集团有限公司以261亿元营业收入,晋级中国制造业企业500强第279位,较上2017年度提升7位。      

  从2005年首次进入中国制造业500强开始,顺鑫控股集团已连续多年上榜,排名也不断上升,企业稳步发展。2015年,该公司推进集团化战略发展,形成集团总部、事业部(二级公司)、三级公司的三级管控架构运营,实现企业转型升级。      

  顺鑫控股利用酒业、肉食、种业等行业的优势,面向全国开拓市场,增大市场占有体量。2018年上半年,顺鑫控股旗下牛栏山酒厂的白酒业务实现销售57.74亿元,增幅居白酒行业目前已公布半年报的10家上市公司的第一位。今年初,北京顺鑫鑫源食品有限公司在内蒙古成立分公司,负责管理和运营内蒙古正蓝旗哈比日嘎镇朝阳村的肉牛养殖基地供应链,该基地占地面积约147万平方米,存栏肉牛8000头。顺鑫农业在河北、黑龙江、辽宁等地区建立养殖基地,实行统一引种、统一饲料、统一防疫消毒、统一用药、统一收购,形成了密闭式、一体化的货源生产体系。未来,顺鑫农业将充分发挥种猪繁育、生猪养殖、精深加工、冷链物流的优势,推动企业向科技化、规模化、标准化方向发展。去年,顺鑫控股先后整合并组建多个种业公司,并设立了北京顺鑫种业科技研究院有限公司。

 
 
 
 
相关信息
顺鑫控股石门市场引进四川“遂宁鲜”旗舰店
顺鑫控股集团精准扶贫见成效
顺鑫控股集团深入推进乡村振兴战略工作
顺鑫控股集团有限公司与国开行北京分行签署开发性金融合作协议
顺鑫控股成为北京世园会首批全球合作伙伴
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768