综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
现代农业发展
 
延庆区第十届北京菊花文化节延庆开幕
 
【字体显示:
 

  “菊韵妫川、喜迎盛会”。9月15日,第十届北京菊花文化节在延庆世界葡萄博览园开幕。北京市园林绿化局副巡视员贲权民、中国风景园林学会菊花分会理事长刘英、内蒙古自治区兴和县委书记付海清、河北省宣化区副区长孙辉亮、河北省怀来县副县长郭孟良、北京花卉协会副秘书长李海波和区领导李志军、刘瑞成出席活动。   

  延庆世界葡萄博览园“第十届北京菊花文化节”以“菊韵妫川、喜迎盛会”为主题,以世葡园整体设计风格为背景,融合“葡萄”设计元素,以简约大气的设计风格,通过一线六区展示200余个菊花品种和景观造型。   

  据了解,整个园区分为室外展区和室内展区,室外展区由花篮花海、精品观赏菊花展、菊花小品组成。室内展区主要进行菊花切花品种展、插画艺术展、菊花知识普及和菊花衍生产品展。   

  本届菊花文化节通过对菊花的观赏展示和体验互动的策划布展,把园区打造成互动性菊花主题公园,为2019北京世园会练兵、助力。同时,文化节也通过多种形式的菊花造型展现菊花种植新优技术,宣传北京市菊花品种,营造菊花的文化内涵和传统底蕴。此次菊花文化节覆盖中秋、国庆两个节日,将于10月10日结束,为市民提供了一个休闲过节的好去处。   

  链接地址:www.bjyq.gov.cn/yanqing/xwdt/jryq/2128443/index.shtml

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768