综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
现代农业发展
 
门头沟区举行支农服务队临时总支部成立大会暨第一书记工作论坛
 
【字体显示:
 

  2月7日下午,中共北京市支援农村建设志愿服务总队门头沟分队临时总支部成立大会暨我区村党组织第一书记工作论坛举行。区委常委、组织部长陆晓光出席会议并讲话。    

  会上,区委组织部宣布成立中共北京市支援农村建设志愿服务总队门头沟分队临时总支部的决定,参会领导为临时党总支、党支部授旗,新任临时党总支书记、志愿服务总队门头沟分队队长作表态发言,与会成员观看专题片《践行》,第一书记进行交流发言。    

  陆晓光强调,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,以党章为根本遵循,加强和规范党内政治生活,始终保持正确的方向和路径,做政治上的明白人。要认真学习,不断增强本领,提高自身素质,努力工作,更好地为百姓服务。要严于律己,转变作风,密切与群众的联系,结合所在村实际情况,坚持问题导向,抓住主要矛盾,明确工作任务,认真履行职责。

 
 
 
 
相关信息
第一书记三顾企业谈合作西高村与呷哺呷哺餐饮达成初步供货意向
门头沟区妙峰山镇丁家滩村第一书记助销樱桃上千斤
市国资系统第一书记驻村帮扶工作推进会召开
门头沟区村党组织“第一书记”热学应急安全
平谷区召开“第一书记”集中述职会
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768