综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
社会保障
 
房山区农业综合执法队开展节前设施农业园区安全检查
 
【字体显示:
 

  为有效做好节前设施园区农机安全工作,确保农产品质量安全,自今年1月以来,房山区农业综合执法队积极在全区范围内开展了设施农业园区卷帘机安全使用执法检查工作。通过对窦店、琉璃河、石楼、韩村河、大石窝、周口店、长阳等镇设施农业园区的检查:大部分园区卷帘机安全状态良好,个别设施农业园区存在卷帘机电线裸露、老化等问题,存在安全隐患,执法人员发现问题后立即联系园区负责人,督促其立即整改,消除隐患之后,执法人员进行了复查。    

  检查共计出动农机执法人员30人次,检查园区40家,下达《农机作业隐患整改意见书》4份。

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
中共北京市委农村工作委员会、北京市农业农村局主办
北京市农业农村局信息中心承办 市委农工委系统单位 各区政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768