综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
社会保障
 
怀柔区北房镇开展春节期间农业服务保障工作
 
【字体显示:
 

  为进一步落实市、区春节期间有关工作部署要求,北房镇对标对表,对农业安全生产、河长制、非洲猪瘟防控、煤改电、减煤换煤及供水等工作进行再部署再落实,强化春节期间安全生产服务保障。1月30日,北房镇主管副镇长带队,由农办、水务站和动监所组成联合检查组,对镇域内的湘村高科企业、河道、煤改电及减煤换煤户和村级供水站进行了检查。    

  检查组一行先来到位于小辛庄村的湘村黑猪养殖场,对养殖场非洲猪瘟疫情防控工作情况进行检查,对落实各项消毒措施以及按照环保要求做好污水清运处理提出了要求,并强调在春节期间一定做好驻场人员值守工作。随后检查组又来到镇域内沙河、牤牛河、一、二、三河网等河道进行检查。发现河道内存在白色垃圾、乱堆乱放、枯枝落叶等问题,检查组立即通知相应河长进行清理。最后检查组来到了宰相庄村,对煤改电户以及出租房内的禁煤情况进行了抽查,另外,对村级供水站运行保障情况提出了整改要求。    

  下一步,北房镇将继续加大检查力度,对存在问题的点位进行复查,保证全镇人民在安全整洁优美的环境中度过新年。

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
中共北京市委农村工作委员会、北京市农业农村局主办
北京市农业农村局信息中心承办 市委农工委系统单位 各区政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768