综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
社会保障
 
怀柔区完成2018年度大中型水库农转非移民扶持人口核定工作
 
【字体显示:
 

  根据《北京市水务局关于做好2018年度大中型水库农转非移民扶持工作的函》及2018年度水库农转非移民核定工作的统一安排,怀柔区开展了2018年度我区大中型水库农转非移民扶持人口核定工作。    

  据了解,2018年度大中型水库农转非移民扶持人口登记工作涉及全区12个镇乡2个办事处。在2017年的基础上因漏登及由用人单位缴纳保险未满十二个月等原因新增人口数39人;因死亡、户口迁出、已领取社会养老金人员及用人单位缴纳保险满十二个月等原因减少人数109人。    

  经核定,2018年度我区农转非水库移民核定登记1621人,按照每人每年560元标准发放扶持资金,累计需发放资金90.776万元。

 
 
 
 
相关信息
密云县经济开发区积极帮助入区企业对接各项政策
平谷帮扶企业解决资金困难
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768