综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
季节性工作
 
区农委召开农口系统“两会”期间安全工作部署会
 
【字体显示:
 

  为推进2019年农口系统安全工作有序、有效开展,3月1日,区农委组织农口各单位安全工作负责人和农委相关科室负责人召开农口系统“两会”期间安全工作部署会。    

  结合当前全市、全区安全工作形势,区农委聚焦农口系统安全工作重点,向参会人员传达全国“两会”期间安全防范工作视频会议精神,强调2019年度农口系统安全工作重点,并部署下一阶段农口系统安全工作。    

  最后,区农委副主任陈金香结合农口工作实际,提出五点要求:一是提高政治站位,增强安全工作紧迫感和责任感,切实做好全国“两会”安全保障工作;二是明确当前安全工作任务,落实好监管职责,切实将责任压力传导到个人,做到身心合一;三是加强隐患排查治理,深入一线全面开展隐患检查;四是加强应急值班值守工作;五是严格履行信息报送制度。

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
中共北京市委农村工作委员会、北京市农业农村局主办
北京市农业农村局信息中心承办 市委农工委系统单位 各区政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768