综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
季节性工作
 
房山区农委开展节前农产品质量安全大检查
 
【字体显示:
 

  为确保“两节”、“市两会”期间我区农产品质量安全,12月25日,房山区农委、区农服中心、区农业综合执法队对我区卓宸畜牧有限公司、紫竹苗木有限公司、中科天利水产科技有限公司等6家农业生产企业开展联合检查。    

  检查组由农业监管人员、农业技术人员、农业执法人员组成,重点对生产企业投入品使用情况、生产记录情况、屠宰情况、企业自检情况等内容进行检查,并对企业标准化生产进行现场指导。此次检查共出动检查人员15人,检查生产企业6家,填写督导单6份,监督笔录、监督意见书6份。检查中发现1家企业存在生产记录不规范的情况,已责令企业及时整改。

 
 
 
 
相关信息
农服中心开展两节前农产品质量安全检查工作
大兴区种植中心针对标准化基地开展农产品质量安全检查
大兴区种植中心开展农产品质量安全检查
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
中共北京市委农村工作委员会、北京市农业农村局主办
北京市农业农村局信息中心承办 市委农工委系统单位 各区政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768