综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
基础设施建设
 
延庆区争分夺秒 全力以赴 确保完成各项筹办任务
 
【字体显示:
 

  3月9日,区委书记穆鹏,区委副书记、区长于波带队,就世园会周边重点工程进展情况进行实地调研。区领导李军会、谢文征、蒋达峰、刘瑞成、吴世江陪同调研。   

  再过一个多月,2019北京世园会将正式开门迎客,目前,世园会周边各项重点工程已经进入最后的收尾阶段。穆鹏一行分别来到阜康路南段、东姜路、延康路与百康路交叉口、世园会6号门、圣百街与京礼高速辅路交叉口,对世园会周边重点道路绿化、景观提升、电力、通讯、道路等工程进展情况进行实地调研,听取相关部门工作汇报,并现场办公,对难点问题调度督导。区领导一段路一段路地走、一个节点一个节点地看、一个问题一个问题地督,并要求相关负责人,要按照既定的时间表、任务书,争分夺秒、全力以赴,确保按时高质量完成各项筹办任务。   

  穆鹏强调,当前,世园会筹办已经进入收尾的关键阶段,要切实提高思想认识,以时不我待、只争朝夕的精神状态,以强烈的责任感和使命感,盯紧目标、加快施工,坚持标准、不退不让,为举办一届独具特色、精彩纷呈、令人难忘的园艺盛会奠定坚实基础。要聚焦重点、加强统筹,围绕世园会周边工程建设、环境提升等重点任务,建立推进机制,加强园区内外联动,天天查漏补缺、着力发现问题、及时解决难题,确保收尾工作高质量推进。要弹好钢琴,不仅要抓工期保质量,也要保安全抓环保,确保安全施工、绿色施工,用清洁的空气、澄澈的蓝天向世界展示延庆生态文明建设成果和城市的良好形象。   

  于波要求,要加快工程进度,提升工作效率,把各项工作抢在先、做在前,确保按时完成目标任务。要始终坚持首善标准、世园标准,沉到工程一线,冲在筹办前沿,一个问题一个问题研究,一个难点一个难点解决,确保各项工作取得实效。要集中力量聚焦世园、提高效率攻坚克难,切实做到发现问题立即解决,遇到难题立即上报,确保上下联动齐抓共管,切实完成各项筹办任务。   

  链接地址:www.bjyq.gov.cn/yanqing/xwdt/jryq/2210867/index.shtml

 
 
 
 
相关信息
延庆区争分夺秒 苦干实干 坚决完成好世园会工程建设和服务保障工作
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
中共北京市委农村工作委员会、北京市农业农村局主办
北京市农业农村局信息中心承办 市委农工委系统单位 各区政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768