综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
基础设施建设
 
福建省展园正式启动入园建设
 
【字体显示:
 

  8月1日,2019北京世园会福建展园建设项目正式奠基施工。中国花卉协会副秘书长张引潮、北京世园局副局长王春城、福建省林业厅副厅长谢再钟出席开工仪式,区对接单位工商分局负责人和展园建设单位、设计单位、施工单位、监理单位等参加活动。  

  福建展园设计紧扣北京世园会“绿色生活、美丽家园”主题,结合福建的自然与人文特色,突出福建“生态优势”,营造独具匠心的“让森林融入生命、让感动融入生活”的设计理念。设计以有着福州历史之源、文化之根美誉的三坊七巷剪影景墙、亭台水榭、人物雕塑为主景,通过景墙、园路和植物的分割、遮蔽,将景园划分成若干个收放、大小不一的局部空间,构建出闽都剪影、祥鹏迎宾、碧潭映霞、鹤品流芳、沁香榭、福源亭、香茗绕水等园林景观,达到小中见大的效果,并营造出一幅幅醉人绿意、如画家园的美好生活环境。  

  谢再钟在致辞中要求各参建单位要以高度负责的态度,发扬滴水穿石、顽强拼搏的精神,精心组织、科学管理、文明施工、安全生产,高标准、高质量地完成好工程建设各项任务。  

  链接地址:www.bjyq.gov.cn/yanqing/zbm/1718774/1718778/2112465/index.shtml

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768