综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
基础设施建设
 
门头沟区拉练检查公厕改造落实情况
 
【字体显示:
 

  1月23日,门头沟区副区长张翠萍带队拉练检查我区公厕改造项目并召开专题推进会。      

  张翠萍一行深入清水镇、斋堂镇、雁翅镇、军庄镇、龙泉镇、妙峰山镇,分别查看了镇村厕所,并现场推进公厕改造的具体情况。  

  在随后召开的推进会上,区环卫中心汇报公厕改造项目方案及存在问题,相关单位就检查中发现的问题及下一步工作提出意见建议。      

  张翠萍强调,要进一步统一思想,提高政治站位,高度重视公厕改造这项工作,坚持以人民为中心的发展思想,直面困难问题,着力破解难题。相关部门要形成工作合力,明确重点工作任务,积极探索符合实际的工作模式,加快推进相关手续办理,确保工作落到实处。要从群众需求出发,精心规划设计方案,因地制宜,确保公厕改造工程达到预期目标。区环卫中心要按照相关要求,再次核对公厕具体信息,做好记录,为后续工作的开展打下基础

 
 
 
 
相关信息
顺义区市政市容委启动2014年新建和改造公厕工作
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768