综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
环境保护
 
怀柔区多部门开展环保联合执法大行动
 
【字体显示:
 

  为有效提升我区空气质量,确保人民群众过一个车辆达标、道路整洁、环境安全的新春佳节,1月,区环保局开展渣土运输车和施工工地专项执法检查,有效联合区交通支队、治安支队、公路分局、交通局等相关职能部门,强化协作,密切配合,采取日查、夜查相结合的方式,每周开展三至四次联合执法大行动,着力提升专项执法成效。    

  执法人员通过入户怀北镇北庄村(南区)棚户区改造土地开发项目、雁栖湖生态发展示范区环境整治定向安置房项目二期工程等施工现场,以及在赵各庄检查站、梨园庄路口、开放路环岛等地设置卡控岗,合力整治车辆环保不达标、施工工地未按要求覆盖、道路遗撒、超载超限等违法问题。据统计,共出动执法人员288人次,检查施工工地17家次,检查渣土运输车135辆次,环保部门检出尾气超标渣土车19辆,全部依法移交公安交管部门。    

  下一步,区环保局将继续加强巡查力度,严格管控环保不达标车辆,严厉查处违法排污行为,强化监管,铁腕执法,坚决打好2019年环境保护攻坚战。

 
 
 
 
相关信息
门头沟区守护蓝天碧水 打造一方净土
怀柔区对大气精细化管理整改落实情况进行督察
怀柔区环保局应对空气重污染夜战重型柴油车
怀柔区60个小型粗颗粒物监测点位正式投入使用
门头沟区召开生态环境督查部署会
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
中共北京市委农村工作委员会、北京市农业农村局主办
北京市农业农村局信息中心承办 市委农工委系统单位 各区政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768