综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
环境保护
 
大兴区庞各庄镇环整办三项措施做好梨花节期间环境保障工作
 
【字体显示:
 

  在2018年梨花节来临之际,庞各庄镇环整办从3月15日开始,提早动手,专门组织管片内保洁公司、绿化公司、清运公司及沿线村庄负责人召开会议,部署梨花节沿线环境保障工作,主要采取三项措施为游人提供良好的出行环境。    

  一是整。每天出动近200人,铲车、钩机、小金刚等运输车27台对京开辅路、东赵路、薛福路、芦求路、庞安路等梨花节沿线道路进行环境整治,包括道路两侧垃圾的清理,路面保洁,道路洒水降尘,轻飘物的捡拾等,共清理各类垃圾300余吨,出动洒水车10辆。    

  二是增。对梨花节沿线路段、开幕式现场、贡树区、商业街等人员密集场所增加保洁员30余人,全天不间断保洁。同时增加20多个垃圾箱等环卫设施。    

  三是巡。环整办工作人员每天早来晚走,主动牺牲星期天和节假日,在梨花节期间加强沿途环境巡查,发现问题及时处置,有力地保障梨花节期间环境卫生干净整洁。  

 
 
 
 
相关信息
梨花绽放开启大兴旅游春季之旅
大兴万亩梨花绽放迎客 与东城开展互惠旅游
万亩古梨文化园本周末最佳赏花期
密云县不老屯镇开展梨花节摄影活动
密云区穆家峪镇第三届梨花节游园赏景等你来
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768