综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
环境保护
 
延庆区穆鹏带队开展农村环境整治拉练检查
 
【字体显示:
 

  12月2日,区委副书记、区长穆鹏带领区相关部门和15个乡镇负责人,对我区秋冬季农村环境整治情况进行拉练检查。副区长刘瑞成参加。   

  穆鹏一行先后来到大榆树镇东姜路、井庄镇莲花滩村、永宁镇新华营村,边走边看边听,检查我区秋冬季农村环境整治情况,现场观摩并全面总结梳理全区农村环境整治工作经验和存在问题。   

  检查过程中,穆鹏对各乡镇在农村环境综合整治工作中取得的成绩给予肯定,同时,也指出了当前仍然存在的环境脏乱、整治措施不够得力、环境监管不到位等问题。针对下一步工作,穆鹏强调,要提高认识,进一步增强做好农村环境整治工作的责任感和紧迫感,落实责任,强化措施,做到持之以恒、长抓不懈,以优美的环境迎接世园会冬奥会,为首都增光添彩。要坚持问题导向,结合百万亩平原造林、美丽乡村建设等工作,突出重点,着力抓好农村街巷、马路边沟等重点区域的环境整治工作,集中力量消除环境卫生盲点和死角。各乡镇要通过此次拉练检查,总结经验、查找不足,以更高标准、更大力度深入推进农村环境综合治理,力争取得新的更大成效。要加大宣传力度,引导群众支持、理解、参与环境整治工作,推动秋冬季农村环境整治工作深入开展。 

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768