综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
环境保护
 
延庆区领导带队检查大气污染防治工作
 
【字体显示:
 

  10月18日晚8时30分,区委副书记、区长穆鹏带队,采取“四不两直”的方式,深入大气污染防治重点地区,对秋冬季大气污染综合治理攻坚行动落实情况进行检查。区委副书记李军会和副区长吴世江一同检查。   

  区领导一行先后来到京藏高速康庄65出口环保临时监管点和东姜路检查点,实地察看过境大货车尾气排放监管情况,了解大气污染防治措施落实情况。检查过程中,穆鹏详细询问了北京市对部分载货汽车采取交通管理措施后,我区空气质量改善情况,并就环保临时监管点检查点位设置少导致待检车辆停留时间长提出具体整改要求。   

  穆鹏强调,要继续加强精细化管理,进一步落实检查关卡调整,合力引导检查分流,提高检查质量和效率,把精细化理念贯穿环保工作始终。要广泛宣传我区部分机动车限行区限行措施,执法人员要在检查中随时向被检查人员宣传解释限行范围和原因,争取广大群众的理解和支持,引导群众参与到大气环境综合治理行动中来。要加大联合执法协同配合力度,统筹调度全区大气污染防治,全力做好过境大货车尾气排放监管等,坚决打赢秋冬季大气污染综合治理攻坚战,为十九大做好服务保障工作。 

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768