综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
环境保护
 
延庆区领导检查环保督察组反馈问题落实整改情况
 
【字体显示:
 

    1014日,区委副书记、区长穆鹏带队来到康庄镇,对中央环保督察组反馈问题点位整改处理情况进行检查。 

    穆鹏一行先后来到康庄镇北京宏诚利佳建材销售中心、北京市金兰钢结构有限责任公司、鑫海宾来酒店、北京育兴盛贸有限公司、北京金海螺建材有限公司,实地察看了企业停产整治、车间喷漆废气污染、燃煤锅炉整治等问题治理和巩固情况。 

    据了解,按照环保部督察要求,上述企业均进行了整改。记者在现场看到,北京宏诚利佳建材销售中心场地内所有木材加工设施已经全部清理完毕,现场木材码放整齐;北京市金兰钢结构有限责任公司目前处于停产状态,焊接车间已安装烟尘吸收装置和处理设施,喷漆车间已停止使用;鑫海宾来酒店的燃煤锅炉已更换为燃气锅炉;北京育兴盛贸有限公司已停产,打磨焊接车间已安装废气收集、处理设施;北京金海螺建材有限公司已经退出康庄地区。 

    穆鹏要求,要高度重视,充分认识抓好整改工作的极端重要性,按照中央环保督察组的要求,不折不扣把整改工作的各项任务落细落实。要加强组织领导,强化责任落实,对照问题整改清单,从严从快完成整改任务。要强化督察问责,建立问题台账,加强跟踪督办,严肃追究责任。要加大宣传力度,及时公开整改情况和整改结果,自觉接受群众监督,确保环保督察反馈问题整改到位、效果良好、群众满意。 

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768