综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
环境保护
 
顺义区领导夜查大气污染防治工作第一时间贯彻落实市大气污染防治秋冬攻坚行动部署会议精神
 
【字体显示:
 

  2017年9月7日晚,为贯彻落实北京市大气污染防治秋冬攻坚行动部署会议精神,顺义区委副书记、区长高朋带队夜查大气污染防治工作。副区长吴耀新一同参加。  

  高朋同志先后来到顺密路、白马路多处联合检查点,实地检查大货车尾气排放情况,并与工作人员一起,对大货车尾气进行了检测。他指出,要加大执法力度,对存在违反停运规定、遗撒、未苫盖、尾气不达标等突出问题的车辆进行严格管控;要坚持联合执法,提高检查效率,全力做好今年秋冬季污染天气防治工作。

  在南彩镇长久物流停车场,高朋同志实地查看停车场综合治理进展情况。检查发现该停车场地面硬化不到位。他指出,停车场要加大洒水频次,加快做好整改工作,避免出现扬尘污染。

  高朋同志强调,进入秋冬季,大气污染防治工作形势更加严峻,各相关单位和属地绝不能松懈,要进一步加大大气污染防治力度,落实好各项环保措施,对发现的问题要立即整改,强化巡查监督,巩固整治成果,确保空气质量持续改善。

 
 
 
 
相关信息
顺义区坚决贯彻落实市大气污染防治秋冬季攻坚行动部署会议精神
顺义区李遂镇多措并举强化大气污染防治工作
顺义区副区长吴耀新督导检查大气污染防治及国土卫片违建拆除工作
顺义区天竺镇推进大气污染防治工作见成效
顺义区马坡镇高压开展大气污染防治工作
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768