综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
公共社会事业
 
京仪集团帮扶延庆临河村
 
【字体显示:
 

  为进一步传承和弘扬雷锋精神,营造志愿服务的良好氛围,3月6日,京仪集团团委组织志愿服务队到“第一书记”派驻村延庆区沈家营镇临河村开展志愿服务活动。队员们现场了解临河村的基本情况和党建工作开展情况,集体参观了临河村3015乡村赋能计划共享农庄落地项目。  

  活动中,队员们与当地村官、志愿者一起,为老党员、困难家庭和残疾群众做蛋糕、饼干,为他们的生活增添甜蜜的味道,让他们感受到社会的温暖。  

  队员们还走进老党员家里,为他们包饺子,现场一片欢声笑语,其乐融融,不仅为老党员们送去美味,也带来了欢乐。随后,志愿者们将慰问品送到92岁的抗美援朝老兵家中,为老人送去温暖和祝福。  

  此次志愿服务是京仪集团与临河村开展共建活动的传承,下一步要继续深化志愿服务共建模式的内涵,不断探索创新志愿服务活动的形式,彰显京仪青年的社会责任。  

  据悉,京仪集团所属各企业志愿者们也纷纷行动起来,用真情和奉献留下一串串闪亮的印迹。  

 
 
 
 
相关信息
门头沟区雁翅社区开展在职党员关爱老人志愿服务活动
大兴区魏善庄镇魏二小团支部与央视五套新闻栏目开展志愿服务活动
延庆县旧县镇全面提升志愿服务水平
密云县古北口镇志愿服务暖人心
顺义区仁和青年梦之队志愿服务项目正式启动
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
中共北京市委农村工作委员会、北京市农业农村局主办
北京市农业农村局信息中心承办 市委农工委系统单位 各区政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768