综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
公共社会事业
 
顺义区获大众冰雪趣味比赛一等奖
 
【字体显示:
 

  近日,北京市第一届冬季运动会群众项目比赛落下帷幕,顺义区代表队大众冰雪趣味比赛项目综合成绩排名第一,并被大赛组委会评为一等奖。  

  据了解,本届大众冰雪趣味比赛经过为期近2个月,顺义区群众参赛项目亮点纷呈。其中包括冰球射门、冰上过桩、雪地足球、雪球夺标、雪地拔河等8项趣味比赛和家庭戏雪、市民滑雪、残疾人专场3个体验项目,以及首都体育新闻界冰雪采风活动,不仅调动了市民参加冬季运动的积极性,还掀起了市民参与冰雪运动的新高潮。

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
中共北京市委农村工作委员会、北京市农业农村局主办
北京市农业农村局信息中心承办 市委农工委系统单位 各区政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768