综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
公共社会事业
 
怀柔区首个村级慈善专项基救助项目启动
 
【字体显示:
 

  1月25日,区慈善协会辛营村慈善专项基金救助款发放仪式在渤海镇辛营村村委会举行,为16名因患病导致家庭困难村民和3名困难学生发放救助款1.2万元。      

  辛营村慈善专项基金于2018年9月27日成立,由渤海镇辛营村募集资金15万元作为基金初始资金,对辛营村户籍并且在本村长期居住的村(居)民以及辖区内爱心企业的员工开展助学、助医、济困、赈灾、救急等救助项目。      

  据悉,辛营村慈善专项基金是怀柔区第一个村级慈善专项基金,村级慈善专项基金的建立,把慈善的触角伸向了千家万户,深深地扎根在基层,让慈善理念和慈善文化在乡村传播,让慈善的种子在基层开花结果,为进一步构建慈善救助体系做出贡献。

 
 
 
 
相关信息
怀柔镇两家村级幸福晚年驿站正式揭牌开业
密云区制定《村级财务公开评分标准》,推动村级财务公开工作规范化
通州立项救助 残障特困家庭
密云县救急救难临时救助实现全覆盖
迎“两会”密云县救助站开展集中救助活动
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
中共北京市委农村工作委员会、北京市农业农村局主办
北京市农业农村局信息中心承办 市委农工委系统单位 各区政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768