综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
公共社会事业
 
怀柔区北房镇2018年一事一议项目竣工并投入使用
 
【字体显示:
 

  11月8日,随着北房镇郑家庄村水泥路一事一议项目工程顺利竣工并投入使用,该镇2018年一事一议项目建设画上了圆满的句号,这个项目的投入使用,极大改善村民的出行条件,给全体村民带来实质性上的效益,对村民到田间作业提供了很大的方面,同时对农作物运输提供了良好的基础设施保障。    

  2018年该镇的一事一议项目共涉及梨园庄、郑家庄2个村,全部为村内田间道路硬化项目,硬化道路长度2400米,在项目实施过程中,该镇认真调研,统一协调,落实责任,严把质量关,确保项目建设稳步推进。该镇充分发挥奖补政策的带动作用,在一事一议政策执行中,调动农民参与公益事业建设的积极性和主动性,以解决农民生产生活中最迫切、反映最强烈、利益最直接的实际问题为出发点和落脚点,以民主议事凝民心,以政策引导聚民力,切实让农民得到实惠。

 
 
 
 
相关信息
门头沟区“一事一议”项目成为靓丽环境促农增收的民心项目
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农业农村局主办
北京市农业农村局信息中心承办 市委农工委系统单位 各区政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768