综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
公共社会事业
 
通州区西集镇举办安全生产社区公益大讲堂
 
【字体显示:
 

   为增强广大人民群众的安全意识,学习掌握工作生活中所需的安全知识,提高事故应急处置能力。9月12日上午通州区西集镇在安全教育基地大会议室,组织100余名村民代表参加了“安全生产社区公益大讲堂”活动。  

    此次活动是“双百服务”中的一项重要内容,活动特邀请了北京阳光企安注册安全工程师事务所有限公司邓卫军老师,为大家从“用电安全、燃气安全、消防安全”三个方面进行了讲解,同时通过播放视频案例,解析近年来典型事故,向参加培训人员传播安全生产知识和应急处置技能。  

    通过此次大讲堂活动,进一步提高了广大人民群众的安全意识,提高了群众对安全事故的应急处置能力。

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768