综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
公共社会事业
 
延庆区以高质量的服务保障工作迎接峰会召开
 
【字体显示:
 

  9月1日、2日,区领导李志军、穆鹏分别带队深入我区重点区域和重要景区,围绕中非合作论坛北京峰会服务保障工作进行检查。    

  9月1日上午,区委书记李志军,区委常委、政法委书记吕桂富一行先后来到北京市冰上运动训练中心施工现场、康庄高速综合检查站和八达岭镇,实地检查施工扬尘治理、进京路口管控、大货车尾气检测和城市管理等工作。    

  9月1日下午,区委副书记、区长穆鹏带队来到世园会高压迁改工程施工现场、南康检查站、水关长城景区、八达岭长城景区,对中非合作论坛北京峰会维稳保障工作进行实地检查。9月2日,穆鹏再次带队前往旧县镇综治中心、永宁镇南关检查站卡口,检查峰会维稳保障工作。    

  区领导指出,中非合作论坛北京峰会是今年我国举办的规模最大的主场外交活动,对推动中非友好合作发展大计,携手打造更加紧密的中非命运共同体具有重大意义。做好峰会服务保障工作,是中央交给北京的重大政治任务,各单位、各部门要进一步提高政治站位,切实增强责任感和使命感,全力做好各项服务保障工作,以高水平的服务保障迎接峰会召开。    

  区领导强调,要不断提升城市治理精细化水平,做好水电气热等城市运行保障,加强环境整治和景观建设,展示良好的城市形象。要加大进京主要通道的检查力度,全力做好安保维稳等工作,强化安全风险的预测预警预防,发挥群防群治力量,筑牢社会面管控、网络安全和“护城河”各条防线。要统筹兼顾,妥善处理好工期和安全生产关系,严格落实安全生产责任,确保施工安全。要持续做好施工扬尘治理和大货车尾气检测工作,为峰会召开创造良好的大气环境。要坚持首善标准,不断优化服务保障方案,确保精益求精,以优质的服务和安全稳定的城市环境为峰会成功举办贡献力量。    

  链接地址:yqb.bjyq.gov.cn/html/2018-09/03/content_1_3.htm

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768