综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
公共社会事业
 
顺义区代表团看望慰问援疆干部和人才
 
【字体显示:
 

  2018年7月11日至13日,区委书记高朋率顺义区代表团赴新疆维吾尔自治区和田地区看望慰问援疆干部和人才,并召开座谈会。北京市援疆和田指挥部副指挥王剑、王爱军、丁胜,区人大常委会主任车克欣,区委常委、区委组织部部长禹学垠参加。      

  代表团先后来到新疆生产建设兵团第十四师四十七团团部、墨玉县法院和妇幼保健院,详细了解了我区援疆干部和人才的工作学习和生活情况。高朋勉励他们要提高政治站位,强化使命担当,要坚定信心,克服困难,虚心学习,脚踏实地,深入基层一线,深入人民群众,发挥自身专长,解决群众实际困难,圆满完成援疆工作任务。高朋叮嘱援疆干部和人才要合理安排好工作和生活。各级各部门要做好服务保障,帮助他们解决后顾之忧。      

  代表团还来到中国人民解放军进军和田纪念馆,通过珍贵的照片、丰富的史料,详细了解了当年老红军徒步横穿塔克拉玛干大沙漠的勇气壮举,感受了几代军垦人留守大漠、稳定边疆的豪情。      

  在顺义区代表团看望慰问援疆干部和人才座谈会上,高朋指出,援疆工作是党中央促进新疆发展、维护民族团结和国家统一的重要战略部署,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、构建社会主义和谐社会的重要措施。顺义区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻习近平总书记关于新疆工作系列重要指示精神,用心用情用力做好援疆工作,助力受援地区坚决打赢脱贫攻坚战,为促进新疆地区民生改善、发展稳定和民族团结贡献顺义力量。他希望指挥部严格要求和关心支持顺义援疆干部和人才,进一步加强指导、严加锤炼,帮助他们适应环境,使其持续成才成长,共同推动援疆工作再上新台阶。      

  代表团一行还到兵团第十四师四十七团万亩红枣种植基地和新疆希望田野农业科技有限公司,了解了产业带动地区发展情况。

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
      K$X%774EEQI[~NGX)F])`W4.png
中共北京市委农村工作委员会、北京市农村工作委员会主办
北京市农村工作委员会信息中心(北京市城乡经济信息中心)承办 北京市农委系统各单位、各郊区县政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768