综合经济
现代农业发展
非农产业发展
基础设施建设
环境保护
体制改革
公共社会事业
社会保障
季节性工作
 
   
 
非农产业发展
 
中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会举行
 
【字体显示:
 

  近日,“开放共赢,拥抱未来——2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度论坛”在顺义区举行。著名专家学者、行业领军人物、知名企业家、中国顶级天使投资人、优秀创业者代表等各界嘉宾齐聚一堂,围绕中国经济的热点话题,进行深入分析、对话交流和专业指导,并就“创业与投资”“产业破局”“创投服务”三个主题进行了深度讨论。  

  本届论坛由顺义区人民政府和中国青年天使会主办,顺义区科委承办。论坛立足服务顺义打造“3+4+1”产业新格局,将进一步促进顺义区政府、企业与各类投资主体的沟通交流,大力优化区域营商环境,推动区域创新发展、高质量发展,为打造首都创新驱动发展前沿阵地贡献力量。  

  中国青年天使会成立于2013年,是中国最具影响力的天使组织。通过组织论坛、考察、培训等各类活动,与各地政府、中外机构和投资平台建立广泛合作,进而为投资人提供成长空间、为企业家提供转型机遇、为创业者提供发展机会。

 
 
 
 
 
推荐给朋友
发表评论】 【打印】 【关闭窗口
 
 
 
中共北京市委农村工作委员会、北京市农业农村局主办
北京市农业农村局信息中心承办 市委农工委系统单位 各区政府协作建设
版权所有2006 ICP备案编号:京ICP备05083644号 京公网安备110102000516 政府网站标识码:1100000013
请与我们联系:webmaster@bjnw.gov.cn 办公地址:北京市西城区枣林前街70号,中环广场A座7-10层
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768